Люблю себя любимого...

Наташа Мишина
                Нерешительным мужчинам - холостякам
                посвящается...

Люблю себя любимого,
А может быть любимую...
Я так и не решился,
Ещё не объяснился!
Уже прошло полгода,
А я чего то жду...
Мне что - то не охота
И грустно отчего - то,
Не знаю, что мне делать
И стоит ли мечтать?
Мечтать конечно проще!
Но хочется в кино,
А может быть в театр,
Пожалуй всё равно!
Пойду сегодня в баню,
Друзья давненько звали,
А может на диване...
Вечер проведу.
Нет, не пойду, пожалуй,
Зачем это свиданье?
И надо мне?... Не надо!
Мне хорошо и так!
Друзьям конечно классно!
У них свои заботы,
Из садика кого - то надо забирать,
Кому - то завтра в школу,
Собрание опять...
Само собой работа,
Потом жену куда - нибудь
Опять сопровождать.
А у меня спокойствие
И никакого шума,
Рабочий беспорядок
И быт холостяка!
Но грустно отчего - то
И на душе тоскливо,
Но не решусь опять я
В который раз сказать:
"Давай с тобою вместе
Будем всегда вдвоём!"