Детской библиотеке 130 книг от В Солдатовой

Солдатова Валентина Георгиевна
Сегодня в детской библиотеке вновь пополнение. Мы получили в дар книги и брошюры наших местных авторов, которые были изданы Валентиной Солдатовой. Она нам подарила 130 экземпляров. Среди них есть и детские стихи . Приглашаем познакомиться с творчеством местных поэтов нашего города!

Детская Библиотека г.Чистополь Республика Татарстан


Эта заметка появилась на странице интернета на сайте Детской библиотеки. Я вношу поправку. Эти книги изданы только мной!

Это я составитель, редактор, дизайнер этих книг и издатель. Всё это создано моими руками в домашних условиях, на принтерах, которые не выдерживали такой нагрузки и ломались, я купила восьмой принтер, семь уже выкинула...
У меня дома минитипография - ноутбук и принтеры, есть резак для обрезки края книг (гильотинный резак), есть степлер, есть клей, молоток и плоскогубцы, которыми я пользуюсь при сшивании книг, при создании профессионального корешка книг.

Многие авторы этих книг были 29 октября на Балу-презентации этих книг, который проходил в фойе КДЦ "Восток". Были представители Администрации города Чистополь и многих других организаций, которые получили моё приглашение на Бал. Были гости из других городов - из Самары (Смирнов В.М. - заслуженный учитель России, автор проекта "Кремлёвские Балы России"), Перми, Соликамска, Наб.Челнов, Альметьевска, Заинска, Бугульмы. Это родные и близкие - родной брат с супругой и племянник, два сына и четверо внуков, были мои друзья и коллеги. Зал собрал более ста человек.

Бал закончился угощением шампанским и шоколадом. Ведущими были - заслуженный работник культуры Исаева Е.Г. и заслуженный педагог дошкольного образования Суслова В.Е. Мой танцевальный клуб для ветеранов "Настроение" показал несколько танцев. Ученики кадетской школы и все присутствующие приняли участие в этих танцах.
Благодарю всех, кто пришёл поздравить меня в этот день и разделить эту радость - достичь юбилейного возраста и подарить 130 созданных и изданных мной книг в Детскую библиотеку города!

На фото я с зам. директора библиотеки по работе с детьми Герасимовой И.А.

Валентина Солдатова
Фотографии можно посмотреть здесь:
https://vk.com/album107677083_250471444