Про дешёвку

Абрамов Андрей1
Красный глазок полон злобы.
В пище хрустит мухомор,
Как нам понять,если, чтобы...
В злобе рождается спор.
Белые, красные люди
Спорят о том, как нам  жить,
Бога судить скоро будут,
зря он учил всех простить...
Нет, не поможет ведерко,
Там, где грозит всем тюрьма.
Мы как в лесу,где иголка
спрячется в сене сама.
Совесть найти невозможно,
в глупых стихах ни о чем,
Рифму придумать несложно ,
вряд ли мы смысл поймем