Мир кривых зеркал

Алиса Косякова
Ну вот и окончен бал-
Уже погасили свечи
В этом мире кривых зеркал,
Где разорвался вечер.

Я открываю глаза
И вытираю слезы,
Выпиваю бутылку боли до дна,
А внутри холода и морозы.

А впереди  меня поезда,
Уходящие в незнакомую местность.
Жизнь-это как высота:
Боязнь упасть в неизвестность.

Но потом ты берешь себя в руки,
Собираешь волю в кулак,
Задаешь маршруты
И заглушаешь музыкой сердечный такт.

Вот ты идешь по дороге
И ловишь улыбки детей,
Смотришь, как в поле закаты
Оставляют коварную тень.

И я никогда не забуду
Это лучшее время с тобой,
Мы дали друг другу опыт
И просто закончили бой.

  04.08.15