Шумит осенний день

Светлана Тарасенко 2
Шумит осенний день
Взгруснула моя осень
Мне дарит счастья тень
Я еду к сыну в гости
Опять дороги бег
И паспорта в окошко
Как всякий человек
Волнуешься немножко
Печаль моих дорог
Дождями обернется
И пусть на наш порог
Мир и покой вернется
Разрушит блокпосты
Ведь мы одна держава
Пусть сбудутся мечты
И только Богу Слава