Заживёт словесная рана

Сергей Иваненко
Говоришь мне, роняя слёзы:
"Ты меня, словом поранил".
Вот она: жизни проза…
"Влюбится, в себя заставил".

Всё твердишь, какая я сволочь!
Оглянись, кто мы в этой жизни?
Проза - едкая как щёлочь!
Почему, я все твои мысли?

В голове приберу бардак:
Прозвучало, видимо странно.
Да! - "Поэтический мудак"…
Заживёт словесная рана.

© Сергей-Иваненко. Из цикла „эго“.