Королевский бал презентация 150 книг

Солдатова Валентина Георгиевна
Бал-презентация в честь 150 книг, изданных мной для авторов Чистополя, Татарстана и России прошёл 29 октября.

150-ая книга - это альманах "Мечтатель" №18, который вышел только что, литературного объединения "Вдохновение" руководителем которого я являюсь. Этот альманах выходит с 2010 года, в котором размещаются разные виды творчества - стихи, рассказы, рисунки, фотографии, спортивные достижения членов Общества инвалидов, а также их общественная деятельность. Всего мной создано 70 книг с участием инвалидов и 80 книг для авторов литературного объединения "Ступени" г. Чистополь и Татарстана.