Отсырели спички

Роман Романов 777
Весело и звонко,
Чирикают синички.
Пачка сигарет -
Отсырели спички.

Писем не напишут -
Некому писать.
Упал, не поднялся,
Да и наплевать...

Чёрное на белом,
Мелом на песке,
Слезы на ромашке,
Пустота в башке.

Весело чирикают,
Звонкие синички.
Пачка сигарет -
Отсырели спички.