Желтые хризантемы

Вера Гордасевич
В знак мудрости и терпения,
Стараясь всегда быть в теме,
Ты даришь мне в день Рождения
Желтые хризантемы!

Они необыкновенно милые,
Подчеркивают день осенний,
Сметают с лица моего уныние,
Желтые хризантемы!

Словно Солнце,держу в руках,
Стали мелкими все проблемы,
И ложатся на строчки стиха
Желтые хризантемы!

Я им и тебе улыбаюсь в ответ,
Очень рады сегодня все мы,
Они излучают таинственный свет,
Желтые хризантемы!

Тайком наслаждаюсь я ими в тиши,
Надеюсь,что станет системой-
Дарить любимым всегда от души
Желтые хризантемы!

За счастье,которое сберегли,
Пусть будут они священны!
Символ богатства и вечной любви,
Желтые хризантемы!