Спектакль

Юлия Карташова
Знаете, многое можно сыграть.
И на своем веку
Я повидала много спектаклей
С оскаром за игру.

"Гордость", "Обида" и даже "Боль",
"Радость" с улыбкой вскользь.
Больше на них я уже не приду,
Видя игру насквозь.

Пьеса "О счастье" бьет рекорд,
"Об одиночестве" есть.
"Гнев" и "Раскаянье" в действиях двух
Не отстает и "Честь".

Взрывом оваций окончен "Страх",
Просят на бис отыграть "Печаль ".
Люди настолько сошли с ума:
"Жалость" уже никому не жаль.

Можно увидеть в афише "Страсть",
В лидерах списка "Друзья".
Знаете, многое можно сыграть.
Только "Любовь" нельзя.