С тобою была...

Бэла Антонова
Была в Раю и у врат, я, Ада,
Это наша любовь с тобой виновата
Миллионами искр рассыпалась, крича,
И пощады просила у тебя, палача,
Усмехался лукаво, мёдом слышались речи,
Ну, зачем же нужны были, нам, эти встречи?...

03.11.2017г