Вера Надежда Любовь

Агафонов Алексей
О Вера! Ты так восхитительна,
Ты до бескрайности красива!
Неотразима и пронзительна,
Ну и немного похотлива.

Надежда... Ты же необычная,
Тебя я жду, моя родная.
Моя подруга закадычная,
И сексуальная такая.

Любовь, а ты очаровательна!
Ты бесподобная богиня!
С тобой я буду обязательно,
Ты лишь моё запомни имя!