Атеисту. Юлия Квитко2

Христианская Страница
Атеисту
Юлия Квитко2

Я о тебе молюсь, о атеист!
Пусть твоё сердце робко осознает,
Что только Бог дарует людям жизнь,
И счастьем душу Он лишь наполняет.

Ты часто был уверен в разговоре,
Но в моём сердце тихая печаль,
Ведь ты не знаешь: радость только в Боге,
И только Он способен утешать,

Любить по-настоящему творенье.
И в тот момент, когда спиною встав
К Творцу, отвергнешь вечный дар спасенья,
Не встанешь на колени у креста,

Он будет продолжать тебя любить...
Но выбором определишь судьбу:
Иль будешь с Богом вечно в небе жить,
Иль за грехи отправишься во тьму.

Я помолюсь сегодня о тебе.
Мой друг, мне, честно, очень жаль тебя...
Склонись сейчас пред Господом в мольбе!
Он не таких людей судьбу менял...

Я о тебе молюсь, о атеист!..

http://www.stihi.ru/2017/09/26/10575