Ты мощнее любой стены

Кира Артемьева
Снова бьются в потолок Небес птичьи стаи,
Ты как будто вчера воскрес и спасаешь,
Я мечусь между двух огней: ты иль пропасть?
Я сегодня себя смелей. Это нонсенс.

И, сказав тебе :"Бог с тобой", убегаю.
Будь же лживым с своей толпой,
Я-то знаю.
Продолжаешь ведь всех учить и жалеешь,
Ну а в номере от избытка
Людей болеешь.

Закрывая с утра глаза,
Ненавидишь,
Открывать их - течёт слеза,
Сила - имя.
Ты мощнее любой стены, ты - опора.
Для всех тех, кто вонзал в тебя... до упора...

Отрывай по утру глаза,
И на плаху!
Всех, кто близким тебя назвал,
Руби на...