И музыка, летящая над миром...

Тимур Багавеев
Тому.

… И музыка, летящая над миром,
Тебя найдёт, коснётся, переполнит.
Подскажет путь по граням сна и мифа
Туда, где дом, где просто ждут и помнят…

Вернёшься золотыми именами,
Пройдя след в след над волнами Хурона.
И те же песни – снова между нами
И снова горы – спящие драконы.

Звучат их сны… В осеннем полыханьи
С живых сердец слетает позолота.
Окрепший ветер здесь - лишь тень дыханья.
Предвиденье невиданных полётов.

И дверь близка…