Солдатам России посвящается...

Дильбар Кудрякова
Не для войны становишься солдатом,
А для того, чтоб не было войны.
Не угрожать кому-то автоматом,
А доказать, что мы всегда сильны.

Границы наши прочно на засове,
Но для друзей всегда открыты те.
Границы наши вечно на дозоре...
Мы видим ночью, даже в темноте.

Крепка, надежна Армия России.
В ней служат те, кто верен до конца.
Кто приложил в том  максимум  усилий.
Готов кто гнать любого подлеца.

Они не спят... Они всегда на страже.
Они оберегают мирный сон.
И с ними враг нам никакой не страшен.
Стоят " в ружьё"... Они со всех сторон.

Поклон вам низкий, русские солдаты...
За вашу преданность России... честь.
Для вас границы Отчизны нашей святы.
Горды мы тем, что вы в России есть.