Когда ты придешь за мной

Виталий Бонко
Когда ты придешь за мной
Я буду бодрым и живым.
Я не успею сказать постой
Я стал другим.
Когда ты придешь  за мной.
Прицелишься  взглядом
С красивой роскошной косой.
Сядешь рядом .
Мы посидим на дорогу .
Я в последний раз  улыбнусь
Ты поведешь меня к Богу
Я сдаюсь…


Виталий Бондаренко