Виновата..

Наталья Донинская
Свеча горела на столе
И мысли вслух неслись куда-то,
Как тяжело дышалось мне,
Опять была я виновата!

Слеза катилась по щеке
И огорчение лилось из сердца
Жестокости не видела в лице,
И затворилась тихо веры дверца.

Решила в глубину души взглянуть,
Нащупав оголенный нерв на грани срыва,
И дать израненному духу отдохнуть,
Чтоб не сорваться мысленно с обрыва...

Сомкнув ресницы,погрузившись в сон,
И нежно Ангелом своим объята,
И в эту ночь вновь обрела покой,
Ведь я была не виновата!


06.03.2015