***

Диана Волк
У бледной кожи нет запретов.
Ей не страшна беда моя.
Ведь слезы будут украшением
Для щек горящих от огня.

Больничный шум меня затянет.
В нем нет печали, лишь судьба.
За что же Бог нас всех накажет
Об этом в церкви скажет Сатана.

И лик бессмертный разобьется
Как на куски разбилась я.
Цветок заставит улыбаться
А на могиле выть до дна.

Луна убудет с облаками.
А солнце прибежит к кресту.
Ведь в него веру потеряли
Когда забыли про весну.