Моя Вселенная

Кира Артемьева
Ты все так же - моя Вселенная
С мириадами ярких звёзд,
Столько крутимся мы по времени,
Сколько нитей в душе сплелось.

Я все так же  к тебе притянута,
И манит этот губ магнит,
Горько-сладкое наше в памяти,
Ты касаешься. И звенишь.

Я все так же - твоя Вселенная,
Обнимаю... и пусть до тла,
Я восстану из пепла бренного,
Ведь любила я как могла.

В нашей страсти Небес  касались мы,
После, падая вновь до дна,
Разлетаясь, разбиты на части мы,
Вновь сростались. Мы - жизнь одна.