ЗамОк

Мария Мелвери
Я же знаю о тебе дурную правду,
Так зачем ты нагло врёшь своей семье?
Неустанно расставляешь мне преграды,
Закрывая путь и в сердце, и к себе.
 
Ты же видишь: время лечит, но калечит,
И прошу тебя, пожалуйста, смирись.
Я с тобой уже, наверное, не встречусь,
В мыслях рядом ты сжимаешь мою кисть.
 
Вспоминаю наши все с тобой моменты,
Но вернуть мне их, конечно же, нельзя.
Нас с тобою разделяют километры,
Я б приехала, да только не нужна.
 
Как забыть тебя? Другим вновь открываться?
Пустота меня съедает изнутри.
Надо как-то в этой жизни продержаться,
Чтобы дальше не губить свои мечты.