Одно есть счастье. Юлия Квитко2

Христианская Страница
Одно есть счастье
Юлия Квитко2

Какой бы трудной ни была дорога,
И как бы не болела в нас душа,
Одно есть счастье: уповать на Бога,
Ему позволить в жизни всё решать.

И если тяжело порою станет,
И слёзы от отчаянья текут,
Наш Пастырь рядом, Он нас не обманет
И скажет тихо: "Не страшись! Я тут."

А если вдруг опустишь руки, нежно
Тебя обнимет благодать Христа,
В твоих глазах засветится надежда,
Твой Бог тебе поможет снова встать!

Одно есть счастье: уповать на Бога,
В молитве тихой доверять Ему...
Когда на сердце радость иль тревога
Ты душу смело открывай Ему!

http://www.stihi.ru/2017/08/28/4314