Жанна Агузарова

Сергей Биб
Инопланетная богиня,
В своём мирке,
Неповторима,
Ты непосредственна,непостижима!
Ты супер гостья на Земле,
Талантом уникальная,премилое создание,
"и новая музыка,новая музыка,новая"!