Страдания стихотворца...

Марков Александр
Страдания стихотворца…

Время полночи настало,
И пронырливая мгла
Темно-серым покрывалом
Опустилась на дома.

Грезит город в сонной неге,
Дремлют яблони в саду,
Полуночный месяц в небе
Зацепился за звезду.

Закемарил бомж в подвале,
Спит в коттедже депутат.
И, без задних ног, усталый,
Дрыхнет наш электорат.

Только я не сплю в окрУге.
На экран глядя в упор,
Под сопение супруги
Сочиняю всякий вздор...