Давай построим дом у океана

Анна Богомолова 01
Давай с тобой построим дом у океана,
Посадим рядом с ним фруктовый сад?
А утром будем просыпаться очень рано,
Чтоб каждый день встречать вдвоём рассвет,затем - закат.

Давай построим в доме мы семью,
Посадим в нем любовь,посадим счастье,
Посадим радость,теплоту,уют,
Посадим всё,что только в нашей с тобой власти?

Давай построим дом у океана,
И будем каждый день в любви купаться?
Давай построим дом у океана?
И будем в нём любить, шутить, смеяться.