Свобода

Наталья Донинская
Я свободна и нет больше боли?
Прекрати же себя укорять,
Повторяя :"Сама виновата!
Меньше надо пустое болтать!"

Хватит!Брось эти глупые мысли!
Сделай сильным того,кто с тобой!
Кто слабее душой и зависим
Будет мощною силой потом!

Помоги же подняться с коленок,
Распрями ему спину опять,
Чтобы заново выросли крылья
Чтобы вспомнил,как может летать...


2015 г