Райские яблоки

Надежда Шаипова
Райские яблоки падают в руки,

Прямо из сада небесного Рая,

 Райские яблоки - символ разлуки,

Запахом сладким меня обнимают.

Ложкой мешая густое варенье,

Пенку воздушную в чай добавляю,

Ангелы любят стихотворенья,

Это давно я уже точно знаю.

Райские яблоки - осени слезы,

Прямо из Рая, падали в руки,

Скоро придут к нам ветра и морозы,

Райские яблоки - символ разлуки...