Где - то музыка звучала..

Александр Заболотный 2
       Памяти директора музыкальной школы г. Одинцово Людмилы
        Черных(Соклаковой)

Где - то  музыка  звучала.
Вальс  играли  на  рояле.
Ты  однажды исполняла
Мне  его вот в этом зале.

Твои пальцы  очень плавно
Белых клавишь чуть  касались.
И мелодий  тех звучанья
В стенах зала отражались.

Показалось, ты играешь..
Жизнь --как песня...Недопета.
На рояле  лишь  остались
Нотный лист  и фото это.

И стоит на нотной  полке
Незакрытая  страница.
А рояль молчит. Он помнит.
И ему  звук вальса  снится.

В закоулках  память  прячет,
Что  сказать мы не успели.
Ничего теперь не значит,
Как мы жили..? Что  хотели..?

Планы, рухнув в одночасье,
Перечёркнуты  мгновеньем...
За окном -дождей  ненастье...
Жизнь прошла...Как  сновиденье.