покоя нет

Людмила Разборова
Рассвет, хмельную свежесть мне налей!
Пусть всклень нальется. С январем мы братья.
И с каждым днем все злей и веселей
Мороза крепкие объятья.
Старо предание, но верится легко,
Что, уходя, мы все ж не  умираем,
Что  на губах обсохнет молоко,
Что Млечный путь покажется нам раем.
А  звон колоколов по всей Руси
Давно все трубы ангельские глушит.
Покоя, воли больше не проси,
А тяжесть счастья разбивает души.
Рассвет, хмельную свежесть мне налей.
Пусть вклень налито. С январем мы братья.
И с каждым днём светлей и веселей ,
И жаркие продолжатся объятья.