Вонь

Николай Кочуков
Я хочу, чтоб от меня воняло,
Воняло твоей любовью
Хочу, чтобы ты меня роняла
Вниз, а потом все ниже, ниже и ниже.
После падения, чтобы подняла
Вверх, а потом опустила.

Лишь бы это была ты
А не другая,
Ведь с тобою цветы, не цветы,
И ты неземная.

А сейчас от меня воняет потом и грязью,
Потому что меня ты не любишь,
А я в этом во всем вязну,
И оставляю свою душу ничью.

Между нами растянулась пропасть в 30 километров,
А не знаю, как это расстояние сократить до 5 миллиметров.

Я хочу чтоб ты была рядом,
Меня за руку держала, но это потом,
А сейчас от меня воняет потом и грязью,
И я не чувствую любовь твою.

Но когда я проснусь,
И от меня завоняет лаской и чистотой,
Я буду думать только о той,
И к ее чистому сердцу прижмусь.