Шёпот

Капитан Печальных Прогрессий
Лишь листьев грустный шёпот уловим.
Лишь ветра тихого дыханье ощутимо.
И лишь одной мечтой я одержим -
Покинуть этот мир убогий живо.

Никому в нём доверять нельзя.
Здесь каждый в тебя камнем кинет.
Какой бы трудной не была стезя,
Но ты должен в эту мысль вникнуть.

И невозможно что-то изменить.
В справедливость верить безнадёжно.
Прекрасный мир недавно начал гнить,
А правду заменили ложью.