Забудь

Николай Кочуков
Эй, Родная, что у тебя там,
А ну, покажи!
Мои нервы и так трещат по швам,
А тут ещё ты.

Может встретимся сегодня вечером?
Сегодня вечером делать будет нечего.
Мы просто будем гулять под дождем вдвоем.
Что же меня к тебе тогда привело?

Твоя красота или твоя душа,
А если все сразу?
Давай по чуть-чуть, неспеша,
И ты достойна миллионов алмазов.

А помнишь, как ты учила меня рисовать?
А помнишь, как я учил тебя на гитаре играть?
А помнишь, а помнишь...
Ааа.. К черту... Забудь...


Забудь все наши встречи на рассвете,
Забудь все наши поцелуи при Луне,
Забудь все это на закате,
Забудь все это, обо мне