Третьи сутки

Николай Кочуков
Третьи сутки я не могу спокойно спать,
Все время думаю о тебе.
Третьи сутки я не могу о тебе знать,
Ведь ты далеко, а меня рядом нет.
 
Мне хочется, чтобы ты пришла
И согрела меня в эту холодную ночь.
Душа моя тебя ждала,
Но ты уходила прочь.
 
Мне хотелось, чтоб ты сидела рядом со мною
На берегу той самой реки,
Где мы с тобой познакомились ночью,
И мои мысли о тебе стали очень крепки.
 
Как-то вино, которое ты так сильно любила,
Но ты не любила меня,
Ты обо мне забыла,
Когда-нибудь и я забуду тебя.
 
В моих снах, твои локоны
Пахнущие, как скошенная трава,
Они стали для меня отравой
Скоро для тебя ей стану я.