В постели с Мадонной

Курганский Константин
В постели с Мадонной было интересно лет 20 назад
Хотя на вкус и цвет свой спрос и предложения
Она в тусовке. Ты с ней - хит парад
Сливки общества, всё яркие ощущения

Я смотрю в твои медовые глаза
Я чувствую движение твоих нежных губ
Я иду к тебе, мне не нужны тормоза
От твоих форм у иных кобелей зуд

Я просто подхожу и начинаю говорить
Ты смотришь уверенно и не понимаешь
Почему я еще здесь и не собираюсь уходить
Но проходит полчаса, и ты, смеясь, мои шутки повторяешь