Пэту...

Юрий Коренблит
Ты наш красавец, милый Пэт,
Меньшой сыночек, самый главный.
И озорной ты, и забавный,
Хотя тебе немало лет.

Ты член семьи мой милый друг.
Глаза лупатые - агаты,
А уши в стойке, как солдаты,
Улавливают каждый звук.

Чуть что не так - на спину брык,
И разрешаешь гладить пузо.
Ты нам с Любашей очень нужен,
Не мыслим без тебя, старик.