Зайчик бегал по полянке

Михаил Калакуцкий
Зайчик бегал по полянке,
Смело прыгал через ямки,
В первом снеге он купался,
Злого волка не боялся.

Подружился он с медведем,
И теперь они соседи.
Дружба зайчика спасает
И от волка защищает.