Коварное одиночество

Елена Козырь
Ах, как коварно одиночество!
Как трудно с ним бывает жить.
А так любви взаимной хочется,
Счастливей всех на свете быть.

Знать, что любима и желанна,
Знать, что  тебя прекрасней нет.
Летать от счастья с облаками,
С любимым доживать свой век.

Но ....жизнь устроена иначе
И некогда любовь нам ждать ,
И старость нам не обещает счастье,
И в одиночестве придётся доживать.
   
       (2015)  2.11.17