Константа

Корней Лесных
Ты понимаешь в чём дело
Мне всё равно, каких параметров твоё тело
В том смысле, что мне просто
Плевать на 90-60-90

Мне всё равно, какой длины твои ноги
И то, какие позы ты не умеешь в йоге
Блондинка ты, рыжая или брюнетка
Главное, чтобы не тупая профурсетка

Не интересны мне и няшечки
Как и размер твоей чашечки
Чашечки не суставной(коленной)
Будь для меня обыкновенной
ПОСТОЯННОЙ ПЕРЕМЕННОЙ.