моих друзей не садят в тюрьмы...

Терджиман Кырымлы Второй
моих друзей не садят в тюрьмы
знакомых тоже
мы вольны
в своей де факто и де юре
пределах собственной страны

мы говорим что пожелаем
о самых верхних этажах
российской власти...
на же лаем :
над вами вороны кружат

мы отвечаем либералам:
не надо врать
свободны мы
живые с поднятым забралом
в глаза глядим исчадям тьмы

и телевизору мы верим
и холодильник не пустой
и перестроечною эрой
перечеркнём второй застой