Нелюбовь

Анна Лебёдушкина
Ради тебя продала б дьяволу душу,
И простила всё, кроме измен.
Правда, демон внутри меня душит -
Получу ли я тех перемен?

"Нелюбовь"- когда милости требуют,
То есть выгода, лучший обмен.
Так зачем ради "милого" жертвуют
Телом, духом - и ни капли взамен.

Слепая и глупая жертвенность,
Для тех, кто душой ослабел.
Ни пред кем не дана нам обязанность,
О продаже собственных тел.