Сказка о себе

Евгений Блохин
Ни друга,ни подруги,бутылка на столе
и с нова бег по кругу и с нова налегке.

Есть краски и холсты
бумага ждёт перо
распластаны персты
весёлого Пьеро!

Ни одной рецензии!Смену,до звонка.
Ближе,ближе к пенсии тянется рука.

Ультрамарин и охру
размажет мастихин,
писать стихи не плохо!
Теперь я Арлекин...

Упрямого болвана,судьба никак не учит.
Надеется напрасно он,на счастливый случай.

Ищу заветный ключик,
что спрятала Тортилла.
Я Карабаса круче!
Теперь я Буратино!