***

Ре Лайт
Под весенним холодным ветром кругом идёт голова;
Уязвимость и слабость-смотря прямо в глаза быть уже без одежды.
Мы доверяемся,
обожая губительно сладкие, как испарения яда,надежды
и пустые слова.

А затем мы убегаем или нас оставляют в ночной темноте,
мы находи огонь и любим новые лица.
Сколько нужно раз умереть;сколько нужно сорвать ногтей
чтоб понять -
они любят смотреть как умирают птицы.

09.03.2017.