***

Ре Лайт
Я отрицаю абсолют морали,
и неизбежность прегрешения.
Я продолжаю верить в тех,кого уже сломали,
и утверждаю однозначность поражения.

Ищу я совпадения лишь в невозможности,
соединяю наши параллели с одержимостью-
и вероятность найдена в недопустимости;
я понимаю это до неосторожности.

И слов совсем не остается,но остается нервный смех,
идея фикс что наполняла до экстаза - ветер в голове
И остальное принимает форму бесполезных и мучительных утех.

Ищу тебя среди мне незнакомых лиц в толпе.

16.03.2017.