***

Ре Лайт
25й час суток,и тьма,скользит длинными пальцами по телу
Ломая грубую радость внутри как сладкие леденцы
Всё что я так искала,всё чего я хотела-
Ускользает,сгорая на солнце,заметая бесследно концы.

Вечерний город звучит как призрачный блюз;
Огни фонарей ослепляют оттенками голубой печали
Майский дождь,легкая меланхолия- это твой вкус
Это сорные мысли,поглощающие ночами.

Странные игры-с улыбкою на лице прыгать в пропасть,
Прикоснуться к твоей руке,доведя всё до неприкрытого фатализма.
Перед тысячей глаз, обнажается моя пораженная гордость,
Мой культурный шок последствия твоего извращенного эскапизма.

Невозможность создать лучший мир,где нам было бы место.
Насекомые в паутине-
Занимая главные роли в самой бессмысленно-грустной кинокартине,
Если играешь с огнем,знай,я возжелаю мести-
Против гнева не существует вакцины.

Ты страдаешь до уныния правильно и безучастно.
Мне плевать,мой пульс колеблется в амплитуде
От зимнего холода до пожирающей страсти
От нежности до убийства и полной потери рассудка .

Приторно-сладкое преступление;Ангел смерти наблюдает у изголовья
Я хочу сидя сверху сжать твою белую шею до алых следов
Я хочу баюкать тебя,когда ты истекаешь кровью
Ожидание не оправдание,в этот час воздаяние наших долгов
Это фатум,и ты пристрастишься ко мне,как к собственной боли.

30.04.2017.