***

Ре Лайт
Шелестят и струятся ковром изумрудные травы у меня под ногами
Впереди дождливое лето,как серии похорон,под темно-пурпуным небом
Озаряемые длинной радугой,сияющей бледным огнем над пропастью
И улыбчиво-теплые окна домов,и тени в углах,словно измазаны копотью.

Я останусь послушать музыку,почитать себе вслух Ахматову
Вместо ночного сна,выбегая в сад,буду всматриваться над головой в зеленую муть
С нескончаемой сигаретой в руках,я-потерянная и невнятная
Как прощаясь на век,буду ждать эти звёзды,уходящие в дальний путь.

01.04.2017.