Тем, кто в горячих точках - Андрею Синихину

Лена Чебан Малькова
   Тем, кто в "горячих точках" был, есть и будет               
           В память  Андрея Синихина ( АФГАНЦА И НЕ ТОЛЬКО: альпиниста и не
           только, КСПэшника и не только, детовода и не только,(уже подросли
           дети у детей его группы),Учителю и Другу 
               
               
Убегаем туда,-
Где прощается  ветер
С этой бешеной речкой
В первозданных горах,
Где небесные кони
Летают по свету,
И любовь отдыхает
В кучевых облаках.

Убегают года...
Шёпот листьев сменяется шорохом снега,
Жизнь - большая река
В отражении серых   небес:
Стали цвет и свинца -
Это память  о наших победах,
Наших страшных победах,-
Да потёртые фото  невест.

Убегаем  мы сами
Кто - в бои, кто - в кошмары,
В честность , верность  и правду:
Правда  - с каждым своя.
Правда – Ангел Хранитель,
Что над нами крыла расправляет,
Наши Души спасая
Из любого огня.

Пусть царям рукоплещут,
Пусть кидают камнями
Пусть венки на надгробьях,
Пусть кумач и салют, -
Нашу правду они
Никогда не узнают,
И Хранителей наших
Все равно  не поймут.

И опять мы уходим
В горы,в ночь, и в кошмары,-
В честность , верность  и правду:
Правда - с каждым своя ...
Правда – Ангел Хранитель,
Что над нами крыла расправляет,
Наши души спасая
Из любого огня