***

Юсупова Алика
Ты явилась в мою жизнь внезапно
Изменила мою жизнь ты сполна...
Я ведь думал любить невозможно,
Но планы изменила судьба.

Твоё имя живёт в моём сердце
И готов повторять я всегда
Ты одна, и лишь ты в моём сердце
Ты со мной, я с тобой навсегда.