накидайте мне соли на раны

Титов Никита
накидайте мне соли на раны,
чем больней, тем быстрей заживет.
я люблю страну свою сраную!
и тех, кто в ней, выживая, живет.

ты уже проиграл,
если ищешь уют
в царстве где хаос
выеб
покой.
чем ты гениальней,
тем быстрее убьют
или вынудят
свести счеты с собой.

у кого-то самолеты
и яхты в морях,
а у кого-то ключи
от старенькой немытой
Кии.
и если деньги сейчас
в главных ролях,
то кто, ****ь, мы то,
в этой игре такие?!

у кого-то в кармане
последний Айфон,
а кто-то в ломбарде
стоит за неновым
Элджи.
у нас есть закон
о свободе слова!
СМИ имеют право
делать правду из лжи!


нахуй Европу и Азию,
в жопу всю эту Америку!
но тошнит уже от всех этих мразей,
что иконами стали по телеку...

но я люблю свою
страну именно за это!
как у лестницы, где
ступений не считать.
становится сильным,
только тот, кто без
внешнего света,
в себе самом светочь
может воспитать.

даже если палки в колеса
летят как на корм
голодные стаи птиц,
включи мозг!
поменяй свой старый
велосипед со спицами
но новый
без спиц!


это не исповедь,
это выстрел ведь!
из головы в электронные сети.
я хотел только выставить
из себя
слова эти.