Забылись юности грехи

Виктор Дидяев 2
Забылись юности грехи.
Уже давно считаясь взрослым,
Творю по-прежнему стихи
Не для известности, так просто.
Бывает, по ночам не сплю,
Скрывая страсть от всех домашних.
И строки дивные ловлю,
Случайно в голову попавшие.
И в смутной боли и в тоске,
В привычных жизненных невзгодах,
В поэзии, как в роднике
Я черпаю живую воду.