Он полюбит тебя обязательно..

Алиса Браун
он полюбит тебя обязательно,
а пока что -
страдай.
рви душу на части,
в смятении вой на луну.
для тебя одно доказательство -
вспоминать,
как была в его власти,
как однажды оставил одну.
он будет с тобой непременно,
но не сейчас.
услышь свои мысли,
и будешь ты
спа-се-на.

стемнело.
и пробил последний час.
ты зависима.
побеждена.